Отзывы

  • Татьяна Сергеевна , 2017-04-13
    Приобрели недорогой, можно даже сказать бюджетный, гарнитур. Все хорошо)
  • Евгения, 2017-04-07
    Заказывала здесь некое подобие гардеробной - шкаф без дверей. Стоит в спальне. У меня уже был примерный чертеж, поэтому обошлась без вызова замерщика. Консультант все рассчитал, озвучил сумму, через 3 недели привезли свертки, а еще через день все собрал очень опытный мастер. Спасибо компании за отличную работу, слаженную и относительно быструю.
  • Татьяна Анисимова , 2017-03-28
    После сотрудничества остались одни положительные эмоции. Порадовал сервис (начиная от оператора, принимавшего мой первый звонок) и заканчивая отделом качества, в который пришлось обратиться через неделю после установки - не доложили нам в ящик с фурнитурой заглушки пластиковые. Все работы здесь происходят грамотно и оперативно. А главное - порадовал гарнитур. Фото после установки)
  • Анастасия Дубова, 2017-03-07
    Не так давно, мы приобрели кухню у этой компании и безумно этому рады. Выбор был не из легких, хотели одно, а взяли в итоге совсем другое по совету замерщика внесли изменения в свои планы и не пожалели. Огромную благодарность хочется выразить нашему менеджеру. Профессионал своего дела - безусловно! Можно сказать она прошла с нами ремонт кухни, от начала и до конца. Помогла во многих вопросов, направляла. Все вопросы и мелкие проблемы решала на раз два. Сейчас очень редко встречаются настолько компетентные представители данной сферы, но нам повезло. Следующая кухня) только в Кухни России) В итоге все довольны и счастливы! Спасибо еще раз!!!
  • Елена , 2017-02-24
    Красивая и удобная получилась кухня. ничего особенного, без прибамбасов, т.к. был ограничен бюджет. Но смотрится чудесно) Спасибо фабрике и магазину за столь качественную работу с небольшими бюждетами))
  • Артем, 2017-02-10
    Быстро и четко исполнили заказ на кухню. С замером не стал связываться, это обычно приводит к резкому удорожанию гарнитура)) Выбрал из представленных модулей (спасибо консультации оператора), привезли через 3 недели итоговый комплект. Доволен качеством, советую всем. Стильно и без прибамбасов.
  • Антон Чепиль, 2017-01-19
    Заказывал себе кухню с фасадом из дерева, цена оказалась чуть ниже, чем у конкурентов, а качество хорошее. Сделали всего за неделю, я думал, дольше будет, смонтировали все быстро. Попользуюсь немного, посмотрю, как будет. Если все хорошо, закажу у вас еще шкаф себе, а то в магазинах нет ничего толкового. Так же буду друзьям советовать, некоторые уже интересовались, где такую шикарную кухню взял)
  • Игошина Валентина, 2017-01-12
    С самого первого звонка в магазин мебели "Кухни России" и до момента установки кухни, столешницы и фартука работа делалась быстро, качественное в удобное для клиента время, с предоставлением выгодных скидок на кухню и технику. Будем советовать вашу компанию друзьям и знакомым
  • Савина Татьяна Валентиновка, 2016-12-30
    Я в восторге! Заказала кухню «Сити». Кухня недорогая, но выглядит явно дороже заплаченных за нее денег. Качественная, все соответствует описанию, доставили с учетом пожеланий, все вовремя, собрали быстро. Особенно хочется отметить доброжелательность сотрудников! И по телефону, и приезжавших ко мне – вежливые, отзывчивые! Уже планирую следующую покупку.
  • Кристина, 2016-12-20
    Добрый день! Кухню мы выбирали долго… Очень долго... Где мы только не были. В итоге, перечитав массу различных отзывов, рекомендаций и предложений на рынке кухонь, мы остановили свой выбор на интрнет-магазине Кухни России, о которой, на наше удивление, не было ни одного плохого слова или какого-либо нарекания, как старательно мы не искали))) Привлекла и цена – по предварительным прикидкам со всеми нужными нам системами получалась дешевле. В общем, созвонившись, мы вызвали домой мастера-замерщика. Мастер очень быстро понял, чего бы нам хотелось, предложил достаточно широкий ассортимент материалов и комплектующих на любой вкус и цвет (у него все с собой), очень профессионально снял все размеры и записал все нюансы, объяснил все тонкости и ответил на все наши вопросы. Потом было еще несколько созвонов с конструктором и производством. Прошло ровно две недели, и точно в срок наша кухня была доставлена!!! И уже на следующий день все было собрано, установлено и подключено! В итоге, кухня – конфетка!!!)) Отвечает всем нашим пожеланиям и своему отличному качеству! А мы- ее довольные обладатели!) Тем, у кого еще нет кухни мечты, рекомендуем обращаться в Кухни России, и она у вас обязательно будет! Ребята творят чудеса! Выражаем огромную, искреннюю благодарность всему коллективу за невероятно точное и качественное воплощение всех наших замыслов и пожеланий в жизнь!!! Так держать, ребята! Вы действительно создаете абсолютно нестандартные и уникальные кухни!!!

Оставьте свой отзыв

Прикрепить фото

Очистить корзину

bask-img img
- +
0 руб.
Всего к оплате: 0 руб.
Ошибка
Пожалуйста, укажите контактный телефон и/или адрес Email
закрыть
 

Обратный звонок

Обратный звонок

Задать вопрос

Загрузить файл

Онлайн-расчёт

Загрузить файл

Вызов замерщика