Отзывы

  • Кристина, 2016-12-20
    Добрый день! Кухню мы выбирали долго… Очень долго... Где мы только не были. В итоге, перечитав массу различных отзывов, рекомендаций и предложений на рынке кухонь, мы остановили свой выбор на интрнет-магазине Кухни России, о которой, на наше удивление, не было ни одного плохого слова или какого-либо нарекания, как старательно мы не искали))) Привлекла и цена – по предварительным прикидкам со всеми нужными нам системами получалась дешевле. В общем, созвонившись, мы вызвали домой мастера-замерщика. Мастер очень быстро понял, чего бы нам хотелось, предложил достаточно широкий ассортимент материалов и комплектующих на любой вкус и цвет (у него все с собой), очень профессионально снял все размеры и записал все нюансы, объяснил все тонкости и ответил на все наши вопросы. Потом было еще несколько созвонов с конструктором и производством. Прошло ровно две недели, и точно в срок наша кухня была доставлена!!! И уже на следующий день все было собрано, установлено и подключено! В итоге, кухня – конфетка!!!)) Отвечает всем нашим пожеланиям и своему отличному качеству! А мы- ее довольные обладатели!) Тем, у кого еще нет кухни мечты, рекомендуем обращаться в Кухни России, и она у вас обязательно будет! Ребята творят чудеса! Выражаем огромную, искреннюю благодарность всему коллективу за невероятно точное и качественное воплощение всех наших замыслов и пожеланий в жизнь!!! Так держать, ребята! Вы действительно создаете абсолютно нестандартные и уникальные кухни!!!
  • Елена Григорьева, 2016-12-15
    Оставляю отзыв по просьбе сотрудников компании. Работой я полностью довольна, а именно: 1. Опытным инженером-замерщиком, который помог определиться с количеством и расположением элементов, предусмотрел подсветку в "темных" местах, смог спрятать трубы и пр. 2. Последующему проектировщику, который делал чертеж и расчет, потому что я пробовала разные комбинации и материалы, из-за чего приходилось все переделывать раз 100. 3. Производителем - владимирской фабрикой корпусной мебели, которая изготовила все без сучка и задоринки. Всем выражаю благодарность, ваша слаженная работа - итог того, что сейчас я наслаждаюсь новым гарнитуром, а ведь для хозяйки это очень важно.
  • Ольга Филлипова, 2016-12-06
    Наша кухня радует глаз, и обошлась совсем недорого. большое спасибо производителю и магазину.
  • Виталина, 2016-11-30
    Чудесная кухонька в классическом стиле обошлась нам в сравнительно небольшую сумму. Мы с супругом посетили не один магазин, прежде чем остановиться на компании Кухни России. Кстати, в интернете действительно дешевле. Большое спасибо всем, кто работал над проектом: и замерщику, и проектировщику, и производству!!!
  • Станислава, 2016-11-25
    Большое спасибо компании за качественный и современный гарнитур. Надеюсь, прослужит долго, потому что менять такую красоту просто не хочется!
  • Наталья Семенова, 2016-11-18
    Заказала большую гардеробную во всю стену. С помощью приветливых сотрудников этой компании удалось реализовать все мои пожелания, спроектировав удобную и современную мебель. Я осталось чрезвычайно довольна. Выражаю благодарность за высокое качество и оперативность работы!
  • Елизавета, 2016-11-09
    Не могу сказать ничего плохого о данной фирме, так как никаких дефектов за долгое время не обнаружили. Впечатления очень хорошие, так фирма берет всю работу на себя, под ключ. Заказали кухню под названием "Сити", которая изготовлена из МДФ. Персонал хороший, добрый, отзывчивый, всегда готов дать советы. Кухня очень хорошо сочетается с нашей остальной мебелью. Удобна, красива, когда ее брали, узнали что еще и с другой корпусной мебелью работает. Теперь планируем шкаф-купе в виде гардеробной.
  • Светлана, 2016-11-01
    Недавно сделала себе очень удачную покупку кухни,в чем готова поблагодарить фирму Кухни России. Дизайнеры сделали свою работу на оценку пять за что Вам девочки большое спасибо,замерщик и установщик золотые люди, руки то что надо.Буду всем своим знакомым рекомендовать только Вас,так как захожу на свою кухню и радуюсь этому изумлению уюта и красоты.
  • Екатерина, 2016-10-26
    Хочу похвалить производителя мебели. Я, вот уже два года, обладательница кухонного гарнитура от фирмы Кухни России. Мебель не вызывает никаких нареканий, начиная от процесса покупки до эксплуатации. Гарнитур - это модульная система, правда, выбор модулей небольшой. Цвет корпуса, фасадов, ручки, доводчики - все по желанию. Доставили, собрали в срок. По цене достаточно бюджетно, а качество очень хорошее. За два года нигде ничего не отошло, не повредилось. Обычно постепенно привыкаешь к новому интерьеру, уже не воспринимаешь его так ярко, как поначалу. А в свою кухню я до сих пор влюблена!
  • Ольга Главинская, 2016-10-11
    Спасибо за слаженную и оперативную работу коллектива. Бригада сборщиков работает слаженно и оперативно. Кухонный гарнитур компактный, меня все устраивает, такой и хотела на данный момент.

Оставьте свой отзыв

Прикрепить фото

Очистить корзину

bask-img img
- +
0 руб.
Всего к оплате: 0 руб.
Ошибка
Пожалуйста, укажите контактный телефон и/или адрес Email
закрыть
 

Обратный звонок

Обратный звонок

Задать вопрос

Загрузить файл

Онлайн-расчёт

Загрузить файл

Вызов замерщика