Отзывы

  • Айрат Хакимов, 2016-10-04
    благодарю фабрику кухни россии за качественную работу, быстрое изготовление и доставку, а также профессиональную сборку мебели.
  • Дементьева Ольга, 2016-09-29
    Каждый день, приходя на кухню готовить завтрак, я радуюсь тому, что обратилась в компанию Кухни России. Моя новая кухня - просто предел функциональности, при этом очень красивая. При доставке был небольшой нюанс - один из фасадов привезли треснутым, но через 2 дня довезли новый. Сборка - отдельная тема, на высшем уровне. Спасибо!
  • Никифорова Дарья, 2016-09-13
    В отличие от предыдущих авторов, у нас в квартире кухни нет как таковой, под гарнитур выделен только маленький уголок. Компания кухни россии помогла нам сделать его максимально функциональным. Спасибо!
  • Виталина , 2016-09-05
    Об этом сайте нет плохих отзывов... А все потому, что работает команда слаженно и четко, поверьте, все вопросы решаются вмиг. У меня небольшая кухня, но слишком уж нестандартная. Пришлось заказывать замер и последующую сборку, чтобы "подогнали" все как надо. Так вот, работа была проведена на высшем уровне! Возникла только одна проблема - на производстве не учли один из откосов на стене, но милый мастер-сборщик на месте все допилил. Я крайне довольна работой магазина, надеюсь, новый гарнитур будет радовать меня долго-долго.
  • Людмила, 2016-08-30
    От лица нашей семьи благодарим компанию кухни России за качественный гарнитур. У нас получился достаточно дешевый вариант - фасады заказали из МДФ, без выкрутасов, со стандартной фурнитурой и недорогой столешницей. Смотрите сами.
  • Михаил Шумский, 2016-08-23
    По индивидуальному заказу сайт кухни россии изготовил мне замечательную бюджетную кухню. Хотелось подешевле, но в то же время были проблемы с планировкой, поэтому готовые недорогие гарнитуры мне не подходили. Пришлось обращаться сюда, и я не пожалел. Большое спасибо вашим мастерам.
  • Елена Сергеевна, 2016-08-16
    Удивлена слаженной работой и действительно хорошим качеством обслуживания магазина Кухни России. Заказывала кухню из натурального дерева Патриция, т.е. покупка дорогая, было решено вызвать замерщика. Долго воевали по поводу проекта, хотелось, чтобы все получилось "на века" так сказать. И результат порадовал. Изготовление заняло 2 недели, привезли гарнитур уже собранный помодульно, за день мастер все установил и подключил. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в моем проекте. Спасибо, вы молодцы!
  • Надежда Васильевна, 2016-08-11
    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо вашей организации, особенно за хорошую консультацию и грамотный проект. Теперь все на своих местах и одновременно под рукой. Я очень рада, что случайно наткнулась на ваш магазин.
  • Мария, 2016-07-28
    Ну очень красивая получалась кухня. Гораздо дешевле, чем в известных салонах, манящих суперскидками и столешницами в подарок. Здесь скидок нет, цена сама по себе низкая. Отдельное спасибо мастеру, который проектировал нашу кухню. Дал много дельных советов.
  • Игорь Иванович, 2016-07-22
    Я заказывал на этом сайте кухню Сити и встроенный шкаф. Привезли все быстро (в течение 2х недель) в оговореный при оформлении заказа срок. Качество меня устроило. Особую благодарность хотел бы выразить замерщику и в дальнейшем сборщику Денису который производил замер и учёл все нюансы моей квартиры. PS: к сожалению не могу прикрепить фото т.к. в условиях маленьких квартир сфотографировать получается толкьо часть изделия

Оставьте свой отзыв

Прикрепить фото

Очистить корзину

bask-img img
- +
0 руб.
Всего к оплате: 0 руб.
Ошибка
Пожалуйста, укажите контактный телефон и/или адрес Email
закрыть
 

Обратный звонок

Обратный звонок

Задать вопрос

Загрузить файл

Онлайн-расчёт

Загрузить файл

Вызов замерщика